西媒 红肉和白肉对人体胆固醇的影响相同

  美国旧金山大学的新研究指出,红肉和白肉一样,都会增加体内胆固醇的含量,这与之前的认知相反。

  旧金山大学4日发表在《美国临床营养学杂志》月刊上的一项研究结果指出,与普遍看法相反的是,红肉和白肉对血液胆固醇水平的影响相似。

  研究发现,与摄入植物来源的蛋白质相比,过量摄入红肉和白肉都会使胆固醇水平升得更高。

  这项研究并不包括香肠或培根等加工肉类以及鱼类。研究认为,通过减少红肉和白肉的摄入来降低胆固醇水平比想象中更可取。

  研究报告的第一作者、旧金山大学专家罗纳德·克劳斯说:“当我们计划进行这项研究时,我们预计红肉对血液胆固醇水平的影响比白肉更大。”

  研究指出,当这两种类型肉的饱和脂肪含量相等时,对胆固醇水平的影响是相同的。

  然而,这项研究并未证实红肉对心脏健康的负面影响,并建议在这方面展开进一步研究。

警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...