科学家 骨骼会因巧克力变得更好

  来自美国和加拿大的科学家小组在1997-2015年期间进行了关于巧克力有益于增强骨骼的课题研究,现在公布了结果。

  会为骨骼发育带来大好处的是不含糖的可可粉,它含有矿物质和类黄酮化合物。从效果上看,其次就是黑巧克力,因为这类产品中含有至少75%的可可。

  专家总结了五项科学工作的数据,得出了巧克力有益于骨骼健康的结论。巧克力几乎刺激了所有研究参与者的骨骼的纵向增长。但是,老年妇女是例外,她们完全没有感觉到食用这类食品对自己产生了积极影响。

  与此同时,科学家们强调:只有适量食用巧克力才有益,过度迷恋这种甜食,则会适得其反——有可能会降低骨密度。

警惕 这类人不能吃香菜
警惕 这类人不能吃香菜香菜在我们的日常生活中是一种配菜。经常可以看到煮...
10个简单小妙招巧治鼻炎
10个简单小妙招巧治鼻炎鼻炎相信很多的人都不陌生吧。鼻炎的反复发作是否给...
高血压的治疗与饮食
高血压的治疗与饮食现在由于生活条件的提高,三高人群也逐渐的扩大年轻...